誓死效忠C++,人在塔在!

从今天起,做一个坚定的人。

正如同一路风雨40年,却依然傲然坚挺的它。

想过利润的高低,想过学习的难易,想过等待的漫长。

想过...

曾几何时,

因为“云计算和大数据“就业人员的平均薪资超15000,

我心动了。

因为“Java”的简单便捷易上手,就业市场席卷大街小巷,

我心动了。

因为“C# for Unity3D”做出的游戏无比酷炫,入门开发十分迅捷。

我心动了。

因为...

瞧瞧C++,

因为初入职场人员的平均薪资约8000左右,连1W都达不到。

我犹豫了。

因为那极其晦涩的语法语义,非常虐心的算法逻辑而吓到,

我犹豫了。

因为“Cocos2d-X”的浪潮和风势被强大的Unity3D给无情遮掩,

我犹豫了。

因为...

于是,

我犹豫,我彷徨,

我纠结,我无奈。

想到鲁迅先生的那些句子,

让热爱却又胆颤的我,备添一战C++的勇气。

“真的猛士,敢于直面惨淡的人生。敢于正视淋漓的鲜血。

这是怎样的哀痛者和幸福者?

然而造化又常常为庸人设计,以时间的流逝,来洗涤旧迹。

仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。

在这淡红的血色和微漠的而悲哀中,又给人暂得偷生,

维持着这似人非人的世界。

我不知道这样的世界何时是一个尽头!

暂得偷生,似人非人。

不敢想象:

如果当初我选择了云计算,或许不会有直到如今对IT心头依暖的热爱。

因为眼里,心理全是钱。

如果当初我选择了Java,或许不会有一度“痛并快乐着”的火海冰山,

激动的心会渐渐变得安逸、平缓。

如果当初我选择了Unity,或许不会有逃离游戏无尽深渊的觉悟,

一如既往地爱慕虚荣,恣意贪玩。

如果...

欲知后事如何,且听下回分解。

回复 使用道具
NeoCheung

回复 支持 反对 使用道具
寒雪飘影

淡蓝心情

小灸舞

我思故我在,我在我就回

张比亚

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

判断力的救赎

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

p出我世界

GHOST

孵梦Reve

123下一页

发表新文章

学分

学币

版主

叩丁狼版主勋章前100注册用户勋章叩丁狼一周年勋章活动达人勋章真土豪勋章勋章意见领袖勋章论坛百帖达成勋章

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注叩丁狼教育