紧急求助!小码哥首部微电影演员大招募!

话说
前段时间,辣天午休刚刚吃完饭的时候,小码哥营销部办公室内大家正在百无聊赖中,于是一群追求卓越的“精英”们开始了我们小码哥营销部经常做的一个活动,头 (吹)脑(水) 风(大) 暴(赛)·····

小A

今天上午去看了开班仪式,有个学生说自己曾经是消防员,工作也还蛮稳定,但是不想继续过一眼望到头的生活所以居然辞职了!好有勇气,听的我好感动····

你那算啥,我还看过考上公务员的来咱们这学习的呢。

小B

小C

一个人一个活法,反正我是不太适合搞体制内的工作,那样我会疯掉!

可是,我大学毕业时候,我妈说啥都要给我找个这样的地方,把我塞进去!

小A

小B

塞啥呀塞,你也不看看你啥吨位,把你塞到哪你都得卡住···

其实我在开班仪式上看同学自我介绍时,有的是当了爹压力大想转行,有的是不想一生碌碌无为来学习,更有的是因为来学习导致恋情分手了,什么情况都有,反正看了我是挺感动。

小C

小A

是啊是啊,异地恋多么让人心痛····

此时此刻,办公室角落里传出一句幽暗的声音···

大魔王(主管)

既然你们这么感动,那我们把他们拍出来好了。

啊?!老大,拍片子很贵的,还要请演员搞道具啥的,那都是同行大公司有钱才可以搞的,我们很穷你是知道的,更何况你还那么抠···

围观群众一

是啊,老大,我们都干了一年了,单反到现在都是入门版的,你给咱们部门配的这装备,是啥实力你自己心里难道不比我们清楚吗?心里没数呢咋~~

围观群众二

是啊,哥,你中午是不是喝了,照你这么说那我是不是下午得先去和各个院线联系一下,先预定一下今年贺岁档~

围观群众二

大魔王

哎呀!行了,打住,少扯淡,我们是穷,但是我们要有方法!这次我们就不请Angelababy、范冰冰、周杰伦啥的来参演了,你们也知道他们都比较忙。演员都是现成的,那么多学员,我们就地取材嘛,这样才真实,才容易打动人·····

WC(不懂自行百度),说的好像他们都认识你一样,抠门就说抠门,居然说的还这么有道理!

群众心想

大魔王

肿么的?我看你们的眼神中好像都充满了对这件事情的渴望啊!是不是已经迫不及待啊?

老大你又自作多情了,完全理解错了。

群众心想

大魔王

那就这样定了,这个片子,算本月整体工作绩效评分50%,比重很大,大家要好好整,你们不要总想着只给小码哥做广告,就把平时在咱们小码哥发生过的学员事件拍出来就好,要多了解,多调查,我们的片子一定杜绝AV画质,高清无码,不是4K也得1080P~~~

正在主管滔滔不绝之时,众人一哄而散····

事后发现,在部门内部的小组群里,大家展开了这样一段对话

综上所述

经过长久以来的周密准备,这事我们决定干了!但是要和亲爱滴童鞋们一起!

剧本已经火热出炉,各种场景、分镜、场序均已经准备到位,目前的情况是···

需要各位亲的支持!!!

演员

主角(3名)、配角(若干)一个都木有,部分角色还在联系确认中,十万火急!!!如果你有学过影视表演,播音主持类的课程那就快到碗里来!!!

道具

行李箱两个(男款、女款各一个)、背包三个(两男款一女款)····(物品也可以友情出演一下

寝室

如果有哪几个小伙伴能把你们的“香闺”给我们取景拍一拍那也是极好的!

名字

目前需要3个男生角色的名字,2个女生角色的名字!(有好的想法可以留言建议~

真实故事

为了让整个片子看起来更丰满,可以将你的在学习过程中的让你感动或者印象深刻的事情私信或留言给我们。

拍摄时间:9月初的连续某两天!

好处

无论是你个人还是你的物品参演首部小码哥大制作,这都会在小码哥的发展历史上留下浓墨重彩的一笔!

无论是故事、人物名字还是道具,只要你的物品或方案一经采用,将会送你一份小码哥专属礼品留作纪念,也许还有机会来参加影片的杀青晚宴(当然了,前提是经费还能有所结余的情况下···我们会尽力的!

想红的可以来找我,想贡献力量但是怕红的也可以来找我,因为我们有的是办法~~

来吧
我们在小码哥等你
有意者请快快私聊我
观望看热闹的的同学快来水一贴表示支持!让我们预估一下上线后的观看量~~

雪后初晴   提供3男2女的几类名字:古典派:男:莫忘尘、步临风、冷月心;女:风摇筝、花渐隐。情怀派:男:墨思羽、轩爱莲、杨梦远;女:柳依依、草青青...  发表于 16-8-30 21:28
seemygo   亲爱的各位吃瓜群众以及要参演贡献力量的童鞋,请加偶的QQ:2905446882,下一个网红就是你们~  发表于 16-8-30 12:01

评分

熊猫大侠 + 3 小码哥出品,必属精品。快快参加,你会火的.

回复 使用道具
大道至简

为了学币每天必水一下,望见谅

回复 支持 反对 使用道具
斐然

厉害

哟 不错哦

albert_ck

​吃瓜群众表示可以打下手吗~有一丢丢经验~
wangwonx

长得丑的,要吗?

收起回复 展开
小兰老师 wangwonx   发表于 2016-08-31 14:14

偶们小码哥是介么肤浅的人么?

wangwonx 小兰老师   发表于 2016-08-31 20:24
我不是外貌协会.
明日梦una

估唔到

唧唧歪歪

杨过,小龙女
黄XX不哭

Java7期欢迎你,男神女神都在这期了

收起回复 展开
唧唧歪歪 黄XX不哭   发表于 2016-08-31 08:34

有毒...........

小兰老师 黄XX不哭   发表于 2016-08-31 10:58

你要报名么?

黄XX不哭 小兰老师   发表于 2016-08-31 23:40

我是8期的,哇哈哈

发表新文章
小兰老师

管理员

学分

学币

管理员

叩丁狼一周年勋章前100注册用户勋章活动达人勋章关注新浪微博关注叩丁狼教育公众号

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注叩丁狼教育