深夜开一贴 只为水点经验,顺便送上精美壁纸和一点小分享

废话不多说,上点美图养养眼先,顺便再结尾的时候奉献一点小软件 ~_~!

当装逼已成习惯,就称为了格调~

殁漂遥 (2).jpg

有时候遇到的状况不就这样吗?唯一的路,迷茫的远方,和迷茫的我们.

殁漂遥 (6).jpg

日落和日出你更喜欢那个?  我喜欢日出

殁漂遥 (8).jpg

喜欢碧海蓝天

NOW  分享一点自己觉得不错的小软件

取色器:Pipette  非常小的一款软件,直接打开就能用了呢 免安装的哦 效果不多说

记得用过之后爽的话来评论一下就可以了~

网盘地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1jINNEUM 密码:r4k4 

模拟器镜像:最快的莫属genymotion了把,但是可曾想在下载镜像的时候,等了一年又一年,

来吧,全套镜像奉上,记得点赞哦:

链接:http://pan.baidu.com/s/1slPBpF3 密码:v0os

最后能提点建议吗!小码哥的积分换衣服限购件数能再多一件吗?,这样,还能

弄一件送女朋友,直接情侣装啊,有木有!!!!

(那个说我没女朋友的,等我充气给你带过来!)

回复 使用道具
认真的屎迪仔

回复 支持 反对 使用道具
西山霸王花

盲色.

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

ttplayboy

wengongling

以诚感人者,人亦诚而应。一点回复,敬请笑纳!

懵懂的少年猴哥

顶!顶!顶!

大树学长

陈小呆

顶!顶!顶!

寻找皮卡丘

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

123下一页

发表新文章
pd

叩丁狼骨干成员

学分

学币

叩丁狼骨干成员

活动达人勋章关注叩丁狼教育公众号关注新浪微博真土豪勋章勋章叩丁狼周年庆杯子叩丁狼周年庆T恤叩丁狼周年庆鼠标垫叩丁狼Android学员勋章

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注叩丁狼教育