注意环境卫生,从我做起

为什么要写这个呢,我想一下啊.嗯,想到了.中午的时候,我去了一次卫生间,碰到清洁工人正在打扫,我就准备去另外一个.很巧的是,听到他说,我们学生的素质何在,垃圾乱丢,有一些东西还破坏了.我就在想,是不是我们做的有点过分了.想起了我的,大学,高中,曾一度把学习看的很重,这个人,学习好,这个人就好,完全不会去重视对道德的培养.(当然了,言语有些激进)

话说回来,我不说,别人怎样怎样.因为,我的修养,还不到家,又有什么资格去评价别人呢?在这里呢,不是让大家,看到有垃圾乱丢,去捡.因为毕竟我们到这来,也是来学习的,再说,有清洁的工人的.想表达什么呢,是说,看好自己的垃圾,别人怎么做,是别人的事,不要因为别人不好的行为,而影响了自己.我们只要做好自己就好了.假如我们都能这样想的话,还会有所谓的别人吗.

所以,我们都要做好自己,让自己不要去乱丢垃圾,爱护公共卫生,相信,当我们走进职场后,一定会受用的.---各位,共勉!

雪后初晴   亲,你这么素质那清洁工人知道吗?  发表于 16-7-30 09:55

评分

seemygo + 4 亲,你这么优秀你父母知道吗?.

回复 使用道具
翠钰芳

爱死你了,这么好的帖子要顶的 小程序:www.kubuku.net
回复 支持 反对 使用道具
南柯斯摩

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

PPAP!

谁和我同名

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

金夜威尼香

肆无忌惮的潘

以诚感人者,人亦诚而应。一点回复,敬请笑纳!

谁和我同名

易文沁

望断雁南飞

好文章,必须帮顶!!!

123下一页

发表新文章

叩丁狼达人

学分