在爱情这门功课里,我还只是个小学生

中午和一个兄弟在一起吃饭的时候,无意间聊起各自以前的女朋友.在分享我的故事之后.他开始说起曾经的故事:虽然算不上玉树临风,才高八斗.但也是人见人爱,花见花开,车见车爆胎!有时候一天搞定一个妹纸,后面搞定整个学校的校花,但最令人不可思议的是一个宿舍四个妹纸,其中有三个都做过他女朋友.可对于那是的我来说,还只是看到心动女孩子都不敢正面看,只能躲在角落偷偷的关注着她的时候.而他在爱情这门学科里已经是大湿级别了.

还记得有一次我们去吃饭,问大家喝什么饮料.轮到他,

问服务员:"服务员,有奶么?"

过来一个挺漂亮的服务员答:"你好,先生,要什么奶!"

"要新鲜的奶",他说.

服务员说:"有,要什么新鲜的奶".

我们哈哈大笑起来.

后面他解释说:"你们笑啥,你想多了,我想要的是那种新鲜的牛奶.你们一点都不纯洁!"

服务员淫笑的说:"我们都很纯洁,就你不纯洁".

大家哈哈哄堂大笑起来.

虽然我们平常相处在一起的时间挺多,外表挺憨厚的他真没发现有如此高的撩妹技术.如果在小码哥要开个撩妹学院的话.哈哈!那我想他至少也是兽级别的了吧!我想这门课一定会很火,哈哈!      

虽然曾经有点放纵.但现在的他真的算的上好男人.至少我是挺佩服的.无论在公司加班到多晚,晚上都不在外面吃饭,都必须回家陪女朋友吃饭.无论在外面玩多晚,晚上都一定要回家.无论何时何地如果没有按时回家,都一定告诉女朋友一声儿.为了让女朋友离上班地点近一些,就搬到女朋友上班地点附近去住,宁愿自己每天风里雨里骑车去上班.这些看似很平常的的事情,但我们看粗来,这是对她心爱女人满满的爱.

他说:"因为只有经历过,才知道那些才是真正值得珍惜的女孩子!",从曾经的懵懂少年,到一个有责任感,懂得担当的男人巨大变化.对于他来说,我想可能是:"对一个女人爱的深沉!"

这于眼下的我来说,有些事情还无法明白的,因为在爱情的这门功课里,我还只是个小学生.

评分

xiaoming + 1 赞一个!

回复 使用道具
小明不易做

好文章,必须帮顶!!!

回复 支持 反对 使用道具
崇拜

任天翔

NeoCheung

百变小辉辉

顶!顶!顶!