10.10网页UI9期班级欢乐出游

今天是个好日子好呀嘛好日子,今天天气晴朗,万里无云,网页9期的孩纸们个个脸上都洋溢着开心的笑容,是的,18号一早我们全体去大夫山森林公园出游啦,wish you have a happy day

下车后,首先开始我们的环园旅行骑车之旅,每人一辆自行车,也可以选择浪漫的自行车,你带着我,我带着自拍神器,出发咯!延着大道,迎着阵阵的微风,深吸一口大夫山新鲜的空气,大家结伴而骑,有说有笑,再惬意不过了。在骑行的过程中,沿途的风景是不容错过的,于是,很多妹子帅锅们都纷纷停下脚步,拍个照记录下这美好的一刻!给大家看看我们班高颜值的帅锅美铝们

看过瘾了木有?没有关系,我是雷锋,继续来一波辣眼睛~

时间过得好快呀,快到午饭时间了,有同学就问:余大,中午吃什么?“你们自己动手做啊,自己动手,丰衣足食”,骑车过后,我们就随大巴前往大夫山的烧烤场,今天中午我们就自己动手烧烤,10人一组,分工合作。同学们很快就分好组,有的同学负责洗菜,有的同学负责烤,有的同学就负责打下手,估计是大家都饿得慌,大家动作都特别的迅速,没多久,烧烤场就一阵阵香味铺面而来了,负责烧烤的同学都是烧烤专业户呀,给你们一个大大的赞,哇塞,烤的那串,也太诱人了吧,让余大我现在看来都垂涎三尺,到现在还回味无穷,一整个烧烤的过程中,大家都特别开心,吃到好吃的就诚心的给了赞,吃到还没熟的或者难吃的就稍微吐槽一下,特别的温馨,余大看在眼里,让我觉得9期越来越像一个家的感觉了!

你们负责烤我们负责吃,哎呦不错哦

“怎么大风越狠,我心越荡,犹如一丝尘土,随风自由的在狂舞....如此天籁的歌声从露天KTV传来,我们的女班长已经唱上了,然后我们的徐同学也不甘示弱唱了粤语歌遥远的她,林同学钟同学都纷纷点歌了,我们是歌神,靠实力说话的

喜欢运动的同学当然就是打球去了,我们的男同胞们都兴致勃勃说要来一场球赛,姿势可以给100分,扣篮,传球,投球,超帅、超帅、超帅(重要的事情说三遍)

篮球场隔壁的同学们在打羽毛球,男女混打,正所谓男女搭配,干活不累嘛,哈哈大家也是拼了,出汗吧少年们!让自己彻底放松一下

无意中捕获了美男子四枚,会打桌球的男纸也特别帅,话不多说,上图

欢快的时光总是过得特别快,我们的大夫山森林公园一日游结束啦,快乐的回忆总是会在大家的心中存留的。下午16点整,大家该返校啦,今天让大家好好的放松了一回了,明天开始大家又得恢复到紧张的学习状态了,在接下来的日子,我们全班同学继续一起努力,向自己的目标前进!加油,我网页9期的每一位学员!最后附上我们的集体照一张,we are 伐木累

回复 使用道具
宁静致远

无需回复的,我们保持沉默,如需回复的,就回21个字!

回复 支持 反对 使用道具
荣婳

狸小猫

以诚感人者,人亦诚而应。一点回复,敬请笑纳!

窗枝猫

路过,支持一下

monkeye

我思故我在,我在我就回

PPAP

liquanhai

臧前

腐女大作战

无需回复的,我们保持沉默,如需回复的,就回21个字!

12下一页

发表新文章
余慧

叩丁狼班主任团队

学分

学币

叩丁狼班主任团队

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注叩丁狼教育