学英语?就这么简单!快来跟我看下吧!

敲代码,英语是硬伤~快来看看这个软件哦~每天WC的功夫就能学会几个单词~<多邻国> 有网页版和app版本,大家可以去其他应用商店进行下载的~

先说优点。
1.课程设置比较合理,还有奖励机制。
用户可以根据自己的需求设置每天要完成多少经验值。各个模块分割为游戏通关模式,一关完了才能进入下一关,每一关会根据答题的正确程度给出经验值,满分通关还会得到一颗心,攒到一定数额的心可以到“Shop”购买额外课程(Bonus Skills):

我用30颗心购买了以上额外课程后,它们会显示在我的课程计划里:

2. 课程内容相对实用,听说读写都能练习。
多邻国的课程难度由基础往上叠加,设计了各种场景,还有不同的题目模式。它不教单个的单词,题目都是句子的形式,句子中第一次出现生词会自动跳出解释。生词第二、第三次出现在题目中时,词下面会用灰线标注,点击可以查看解释,再往后就不会有提示了。这个细节我觉得还是比较合理的。
题型包括选词、翻译(英译法、法译英)、读句、听写等等。

3.复习机制:
每一关最后都有复习环节,复习之后一个关卡的图标会变成黄色的,如果你一段时间没有复习,关卡下方的进度条就会减弱,关卡图标的颜色也会变化。

是不是很fashion呢!

当然最大的优点是免费呀^_^

回复 使用道具

初来乍到,请多多关照。
回复 支持 反对 使用道具
小黑蜗牛

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

PPAP!

楼主你好

愚人花园

杨楷

追风筝的孩子

oygza

今夜来微微

路过,支持一下

盲色.

12下一页

发表新文章
pd

叩丁狼骨干成员

学分

学币

叩丁狼骨干成员

活动达人勋章关注叩丁狼教育公众号关注新浪微博真土豪勋章勋章叩丁狼周年庆杯子叩丁狼周年庆T恤叩丁狼周年庆鼠标垫叩丁狼Android学员勋章

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注叩丁狼教育